12 мужских секретов, которые стоит знать каждой женщине

В отношениях часто возникают моменты, когда кажется, что мужчина что-то недоговаривает или скрывает. Некоторые психологи утверждают, что мужчины всегда имеют какие-то секреты, даже если стараются быть предельно откровенными со своими дамами. Какие же они?

 

1. Мужчина никогда не рассказывает о своем реальном отношении к родственникам женщины. Он может помнить даты рождения ее родителей, поздравлять их дорогими подарками на праздники или подбирать выражения в обществе чужой семьи, но при этом иметь совершенно отличающееся от своего поведения мнение об этих людях. И вряд ли кто-то сможет это мнение поменять.

 

2. Мужчины редко говорят о том, чем его любимая женщина не устраивает в постели. Если он дорожит своей дамой, то никогда об этом не расскажет. Возможно, поэтому они так часто бегут на сторону искать приключения, потому что не в состоянии прямо заявить о своих пожеланиях и предпочтениях. Зато после разрыва отношений, мужчина не постесняется вывалить всю правду в глаза.

 

3. Представители сильного пола никогда не рассказывают, почему не делают предложение своей даме. И если отношения длятся уже достаточно долго, а мужчина все еще не созрел для похода в ЗАГС, то на попытки все выяснить или серьезно поговорить он будет отмалчиваться или отшучиваться, переводить темы. Но истинную причину так и не поведает.

 

4. Мужчины часто считают девушек инфантильными или глупыми, но не всегда об этом говорят. И даже если дама сердца имеет два высших образования и руководящую должность в приличной организации — иногда ее тоже будут считать импульсивной глупышкой. Возможно, таким способом сильный пол пытается поддерживать в своих же глазах превосходство и силу.

 

5. Если мужчина не хочет вступать в серьезные отношения, ссылаясь на травмы прошлого, это может быть и лукавством с его стороны. Он может просто не хотеть брать на себя какую-либо ответственность и придумывать пустые отговорки.

 

6. Представители сильного пола часто рассказывают, что без женщин они просто пропадут. Не стоит всегда этому верить. Мужчина вполне может сам существовать в быту и справляться не хуже женского пола, просто тщательно это скрывает, чтобы ему лишний раз прислуживали.

 

7. Иногда мужчина любит приукрашать свои прошлые подвиги. Поэтому не стоит так слепо верить его рассказам о бывших подружках модельной внешности, с которыми он так легко попрощался, встретив свою любовь.

 

8. Иногда они нарочно строят из себя брутальных мачо и ловеласов, разбивших не один десяток женских сердец. Мужчине очень сложно признаться, что он боится потерять свою женщину, ведь это нарушает представление о своей силе и превосходстве. Поэтому он иногда может играть роль бездушного самца или не звонить несколько дней.

 

9. Мужскому полу очень сложно признаваться в том, что девушка не подходит для отношений. Им проще под землю провалиться, чем отказать девушке в симпатии. Мужчина будет увиливать, недоговаривать до конца, отшучиваться, но не скажет прямо: «Ты мне не подходишь».

 

10. Сильный пол никогда не признается о реальном внимании девушек в их сторону. Они могут приукрашивать или приуменьшать обстоятельства, но о настоящем положении дел не расскажут никогда.

 

11. Мужчине очень сложно признаться в измене. Даже если все карты уже раскрыты и предоставлены тысячи доказательств, он будет до последнего оправдываться, что ничего не было и даже сам на секунду в это поверит.

 

12. Если девушка попала в категорию «для приятного времяпровождения», то добиться серьезных намерений от своего спутника у нее уже вряд ли получится. Все потому, что мужчины практически сразу определяют, что можно получить от той или иной дамы (http://www.zhenskoeschastie.com).

 

(Visited 157 times, 1 visits today)

Bir cavab yazın

Sizin e-poçt ünvanınız dərc edilməyəcəkdir. Gərəkli sahələr * ilə işarələnmişdir