Знаменитости с психическими расстройствами

Кендалл Дженнер призналась, что тревожится по поводу и без повода. Она может буквально подскочить посреди ночи в приступе паники. Причем какого-то конкретного объяснения этому нет, но она уверена, что в мире просто не хватает любви. По словам Дженнер, сложно оставаться позитивным, когда люди говорят друг другу столько гадостей.

 

Адель

 

Певица Адель рассказала, что депрессивное состояние знакомо ей давно. Это началось в возрасте 10 лет, когда у певицы умер дедушка. Депрессия вернулась к знаменитости в 2015 году после рождения сына.

 

Бейонсе

 

До того как стать успешной сольной певицей, Бейонсе была участницей группы Destiny’s Child. Образовалась группа в 1990 году, а в 2000-м между участницами начались неразрешимые конфликты. Депрессия, вызванная перестановками в группе, продолжалась долго и тяжело: Бейонсе потеряла аппетит и целые дни проводила в постели. Выбраться из психологической ямы ей помогла мама. Певица пришла в себя и снова окунулась в работу.

 

Майли Сайрус

 

Столкнулась с депрессией и певица Майли Сайрус. Доходило до того, что она закрывалась в комнате и отцу приходилось вышибать дверь. Причин было много, например серьезные проблемы с кожей, из-за которых Сайрус «травили». Она начала принимать таблетки.

 

Дакота Джонсон

 

Приступы паники атаковали актрису во время прослушиваний, но со временем, как признается Дакота, она пересилила себя и научилась их контролировать.

 

Леди Гага

 

Когда певица оказалась на пике популярности, она перестала осознавать, что с ней происходит. Леди Гага призналась, что взяла передышку после записи третьего студийного альбома Artpop, вышедшего в 2013 году, потому что ей нужно было «восстановить душевный баланс». Ее замучила депрессия, и она начала принимать антидепрессанты. Но теперь все хорошо, и певица признается, что победила.

 

Селена Гомес

 

Летом 2017-го Селена Гомес перенесла пересадку почки из-за аутоиммунного заболевания, которое ей диагностировали в 2013 году. За год до этого певица отменила часть своего тура и отправилась в реабилитационный центр, чтобы сосредоточиться на своем психическом здоровье. Гомес обнаружила, что тревожность, панические атаки и депрессия – побочные эффекты волчанки, которой она больна. А это требует времени, уверена знаменитость.

 

Ники Минаж

 

Певица рассказала, что в ее жизни было время, когда один тупик сменял другой. «Что будет, если однажды я просто не проснусь?» – раздумывала Ники. Ее всерьез посещали мысли о том, чтобы покончить с собой. Но, как видим, депрессия осталась в прошлом и сейчас у Ники все хорошо.

 

(Visited 122 times, 1 visits today)

Bir cavab yazın

Sizin e-poçt ünvanınız dərc edilməyəcəkdir. Gərəkli sahələr * ilə işarələnmişdir