«Опасные» женщины или с кем мужчинам не стоит знакомиться

Современные мужчины не бегают в поисках серьезных отношений на всю жизнь. Но если парень решил найти подругу жизни, то к окружающим женщинам он присматривается очень зорким взглядом. Да еще и любящая мама помогает отсеивать опасных кандидаток.

 

Кто может испортить счастливую жизнь прекрасному мачо? С кем кавалеры предпочитают близко не знакомиться?

 

Кому хочется быть «ходячим кошельком»? Никому! А ведь охотниц до чужой собственности вокруг нас много. Для таких дамочек первостепенное значение имеет лишь благосостояние мужчины, его неимоверная щедрость.

 

Эти женщины не всегда стремятся к законному браку. Можно и в статусе приходящей любовницы полакомиться чужим жирным кушем. Парни довольно быстро усекают помыслы охотниц и пресекают их попытки на корню.

 

Впрочем, кому-то нравится быть щедрым и облапошенным. Не стремятся мужчины завязывать долгие отношения и с матерями-одиночками. Ведь и в этом случае любви может не найтись места. Дама находится в сложном положении, ей нужен не просто друг и любовник, а покровитель и надежный тыл. А чужой малыш частенько раздражает кавалеров, которые не хотят тратить жизнь и средства на барышню и ее отпрыска.

 

От женщин-пиявок следует убегать быстрее ветра. Есть такая категория барышень, которые мертвой хваткой цепляются «за штаны» и не собираются упускать добычу из рук. Их мнимая забота не знает предела.

 

Такая женщина готова дни и ночи напролет проводить рядом с любимым человеком и отвезти его на необитаемый остров. Жить с таким человеком очень сложно, в буквальном смысле слова дамочка не дает парню дышать свободно.

 

Если мужчины очень часто прислушиваются к мнению своей мамочки, то женщины любят слушать советы верных подруг. Семейная жизнь может превратиться в ад, если подруга или супруга начнет обо всем на свете делиться с лучшей подружкой и делать все по ее указке. Парни не очень любят, когда их жены проводят много времени в окружении замужних или незамужних барышень, в этом случае хочется их всех прибить.

 

Не очень легко придется мужчине, если его любимая женщина окажется «с короной на голове». Да, я самая красивая и желанная. Да, я являюсь центром вселенной. Да, любите и восхищайтесь мной. Такие барышни обожают ловить мужские взгляды, снисходить до них.

 

Жить с такой королевой очень сложно. Ведь придется не только выполнять каждую ее прихоть, но и отбиваться от воздыхателей.

 

Десятой дорогой парни обходят и лимитчиц, провинциалок. Это только в известной сказке бедная девушка становится принцессой. В реальной жизни «золушек» не очень жалуют самодостаточные мужчины и их ближайшее окружение. Да и с обычными нищенками, которые с годами не добились маломальского финансового благополучия, мужчины знакомиться не хотят. 

 

 

 

(Visited 55 times, 1 visits today)

Bir cavab yazın

Sizin e-poçt ünvanınız dərc edilməyəcəkdir. Gərəkli sahələr * ilə işarələnmişdir